Aktuelles

News. Rezepte. Events.

Sonderöffnungszeiten ab April 2020

Liebe Gäste, am Dienstag, den 07. April 2020, ist das Restaurant geschlossen. am Ostersonntag, den 12. April  2020, mittags und abends geöffnet. am Ostermontag, den 13. April  2020, [...]
Details

Sonderöffnungszeiten ab Februar 2020

Liebe Gäste, am Unsinnigen Donnerstag, den 20. Februar 2020, ist das Restaurant geschlossen. am Dienstag, den 10. März 2020 und Mittwoch, den 11. März 2020, ist das Restaurant geschlossen. Das [...]
Details

Das Marktrestaurant ist Gewinner der Diners’ Choice Awards

Das Marktrestaurant wurde kürzlich mit mehreren Diners’ Choice Awards ausgezeichnet. Der Award basiert auf echten Bewertungen von Gästen, die über OpenTable reserviert haben und im [...]
Details

Duft des Südens

Freitag, den 13. September und 4. Oktober 2019. Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat Preis pro Person 38,90 [...]
Details

Duft des Südens

Freitag, den 17. Mai und 28. Juni 2019. Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat Preis pro Person 38,90 [...]
Details

Catering / Veranstaltungen

Genießen Sie das Marktrestaurant zu Haus vom kleinen Rahmen der Alpentapas bis hin zum Festlichen Menü, oder aber planen Sie eine Veranstaltung in unserem Hause, [...]
Details

Kerwa

Wochenende 19. und 20. Oktober 2019. Das liebe Federvieh, traditionelle Menü zur Kirchweih rund um das Thema Gans
Details

Brotzeit mit Schweinebäckchen

Köstliche Schweinebäckchen als besondere Brotzeit – mit Backe, Zunge, Bries und Schwarzbiereis – Guten Appetit! Hier das Rezept für 4 Personen: Zutaten:200 g Schweinebäckchen Salz, weißer Pfeffer aus [...]
Details