Aktuelles

News. Rezepte. Events.

1. und 2. Weihnachtstag

25. & 26.12.2018& mittags und abends geöffnet Genießen Sie weihnachtliche Festtagsmenü oder wählen Sie aus den Menüs á la Carte Speisen
Details

31.Dezember 2018 Sylvester

Festlicher Jahresausklang& Beginn 19:00 Uhr Fünf Gängiges Menü mit Champagner zum Aperitif Preis pro Person 98,00 €
Details

Duft des Südens

Freitag, den 27. April und 22. Juni 2018. Der 25. Mai ist bereits ausgebucht. Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ [...]
Details

Brotzeit mit Schweinebäckchen

Köstliche Schweinebäckchen als besondere Brotzeit – mit Backe, Zunge, Bries und Schwarzbiereis – Guten Appetit! Hier das Rezept für 4 Personen: Zutaten:200 g Schweinebäckchen Salz, weißer Pfeffer aus [...]
Details