Küche

Karwendelküche. Fine Dining. Catering.

Andreas Hillejan kocht und kreiert, experimentiert und komponiert auf den verschiedensten kulinarischen Geschmacksfeldern. Bodenständig und regional, frisch und einfach, beste Zutaten und geschmacksintensive Kombinationen – das ist das Rezept für seine feine Karwendelküche rund um Zugspitze und Wetterstein.

Ob 5-Gänge-Menü mit begleitendem Wein, eine deftige Brotzeit mit bayrischem Bier oder außergewöhnliche Canapés für ihr Geburtstagsfest daheim – das, was aus seiner Küche auf den klar arrangierten Teller oder zu Ihnen nach Hause kommt, hat immer Spitzenqualität.

Erleben Sie kulinarische Momente.

Im Marktrestaurant von Andreas Hillejan mitten im Karwendel-Naturpark können Sie nicht nur ganz neue Seiten der feinen oberbayrischen Küche entdecken. Sondern auch, wie locker, sympathisch und persönlich ein Koch und Gastgeber vom Niederrhein Sterneküche präsentiert.

Küche

Reservieren Sie jetzt Ihren Lieblingsplatz.

Mehr Erfahren

Kochkurse

13.12.2023

Samstag, 02. März 2024

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt es sich [...]

13.12.2023

Samstag, 03. Februar 2024

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt es sich [...]

12.12.2023

Samstag, 20. April 2024

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt es sich [...]

10.12.2023

Samstag, 25. Mai 2024

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt es sich [...]

08.12.2023

Samstag, 21. September 2024

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt es sich [...]

Alle Termine

Catering

Rufen Sie uns gerne an
+49 (0) 8823 9269595

Mehr Erfahren

Events

10.01.2024

Neu Menü Leger

Zeitgemäße Wirthausküche Neu, modern & leicht interpretiert – jede Woche Neu 3 Gang Überraschungsmenü Incl. 1 Glas Wein, Mineralwasser & Espresso (Wein aus Kollektion Lieblingsstoff) Jeden Mittwoch & Donnerstag ab [...]

10.01.2024

29.03.2024 Fisch Fondue am Karfreitag

Thailändisches Fisch Fondue (auf Tom Yam Gung Basis) unser Fondue wird mit einen feinen würzigen Gemüsefond serviert, dazu gibt es frisches Brot/ drei verschiedene Dips/ [...]

10.01.2024

01.04.2024 Frühlings Brunch am Oster Montag

Genießen Sie 8 kleine Gasthausgänge im alpinen Tapas Style, Brunch incl. Getränke (Wasser/ Wein & Bier aus unserer Lieblingsstoff Kollektion) zum Preis von 115,00 € pro [...]

10.01.2024

DUFT DES SÜDENS

Traditionelle französische Fischsuppe in 2 Gängen serviert. 1.Gang: sämige Boullion, Röstbrot, Knoblauchsauce, Mimolette, eingemachte Tomate 2.Gang: Die Fische, Wurzelgemüse, Kartoffeln, grüner Salat Limitierte Plätze/ Reservierung erforderlich Preis pro Person 85,00 [...]

10.01.2024

Save The Date Sonntag, der 26.05.2024

Laurent – PerrierGrand Siècle Dinner am 26.Mai um 12:00 Uhr Erleben Sie einen Mittag der Extraklasse bei unserem exquisiten Champagner-Lunch!Tauchen Sie ein in die Welt des [...]

Alle Events

News. Rezepte. Events.

Kreative Pause

Liebe Gäste, unser Restaurant bleibt von Sonntag, 10. März bis einschließlich Montag, 18. März 2024 geschlossen. Am 19. März 2024 sind wir wieder ab 18:30 Uhr für [...]
Details

Neu Menü Leger

Zeitgemäße Wirthausküche Neu, modern & leicht interpretiert – jede Woche Neu 3 Gang Überraschungsmenü Incl. 1 Glas Wein, Mineralwasser & Espresso (Wein aus Kollektion Lieblingsstoff) Jeden Mittwoch & Donnerstag ab [...]
Details

Newsletter abonnieren

Aktuelle kulinarische Neuigkeiten aus dem Marktrestaurant immer wieder frisch in Ihrem
E-Mail-Postfach. Einfach anmelden und genießen!

Zur Anmeldung