Küche

Karwendelküche. Fine Dining. Catering.

Andreas Hillejan kocht und kreiert, experimentiert und komponiert auf den verschiedensten kulinarischen Geschmacksfeldern. Bodenständig und regional, frisch und einfach, beste Zutaten und geschmacksintensive Kombinationen – das ist das Rezept für seine feine Karwendelküche rund um Zugspitze und Wetterstein.

Ob 5-Gänge-Menü mit begleitendem Wein, eine deftige Brotzeit mit bayrischem Bier oder außergewöhnliche Canapés für ihr Geburtstagsfest daheim – das, was aus seiner Küche auf den klar arrangierten Teller oder zu Ihnen nach Hause kommt, hat immer Spitzenqualität.

Erleben Sie kulinarische Momente.

Im Marktrestaurant von Andreas Hillejan mitten im Karwendel-Naturpark können Sie nicht nur ganz neue Seiten der feinen oberbayrischen Küche entdecken. Sondern auch, wie locker, sympathisch und persönlich ein Koch und Gastgeber vom Niederrhein Sterneküche präsentiert.

Küche

Reservieren Sie jetzt Ihren Lieblingsplatz.

Mehr Erfahren

Kochkurse

17.01.2018

Termin: Samstag, 15. Dezember 2018

Kochkurs im Marktrestaurant
Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem [...]

17.01.2018

Termin: Samstag, 10. November 2018

Kochkurs im Marktrestaurant
Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem [...]

17.01.2018

Termin: Samstag, 27. Oktober 2018

Kochkurs im Marktrestaurant
Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem [...]

17.01.2018

Termin: Samstag, 06. Oktober 2018

Kochkurs im Marktrestaurant
Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem [...]

17.01.2018

Termin: Samstag, 29. September 2018

Kochkurs im Marktrestaurant
Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem [...]

Alle Termine

Catering

Rufen Sie uns gerne an
+49 (0) 8823 9269595

Mehr Erfahren

Events

17.01.2018

Duft des Südens

Freitag, den 27. April und 22. Juni 2018. Der 25. Mai ist bereits ausgebucht.

Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ [...]

Alle Events

News. Rezepte. Events.

Spezielle Öffnungszeiten

Liebe Gäste, bitte beachten Sie für folgende Tage unsere besonderen Öffnungszeiten: Dienstag, den 05.06.2018 geschlossen Donnerstag, den 21.06.2018 Mittags geschlossen, Abends ab 18:30 Uhr geöffnet Dienstag und Mittwoch, den [...]
Details

Duft des Südens

Freitag, den 27. April und 22. Juni 2018. Der 25. Mai ist bereits ausgebucht. Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ [...]
Details

Brotzeit mit Schweinebäckchen

Köstliche Schweinebäckchen als besondere Brotzeit – mit Backe, Zunge, Bries und Schwarzbiereis – Guten Appetit! Hier das Rezept für 4 Personen: Zutaten:200 g Schweinebäckchen Salz, weißer Pfeffer aus [...]
Details

Newsletter abonnieren

Aktuelle kulinarische Neuigkeiten aus dem Marktrestaurant immer wieder frisch in Ihrem
E-Mail-Postfach. Einfach anmelden und genießen!

Zur Anmeldung