Küche

Karwendelküche. Fine Dining. Catering.

Andreas Hillejan kocht und kreiert, experimentiert und komponiert auf den verschiedensten kulinarischen Geschmacksfeldern. Bodenständig und regional, frisch und einfach, beste Zutaten und geschmacksintensive Kombinationen – das ist das Rezept für seine feine Karwendelküche rund um Zugspitze und Wetterstein.

Ob 5-Gänge-Menü mit begleitendem Wein, eine deftige Brotzeit mit bayrischem Bier oder außergewöhnliche Canapés für ihr Geburtstagsfest daheim – das, was aus seiner Küche auf den klar arrangierten Teller oder zu Ihnen nach Hause kommt, hat immer Spitzenqualität.

Erleben Sie kulinarische Momente.

Im Marktrestaurant von Andreas Hillejan mitten im Karwendel-Naturpark können Sie nicht nur ganz neue Seiten der feinen oberbayrischen Küche entdecken. Sondern auch, wie locker, sympathisch und persönlich ein Koch und Gastgeber vom Niederrhein Sterneküche präsentiert.

Küche

Reservieren Sie jetzt Ihren Lieblingsplatz.

Mehr Erfahren

Kochkurse

22.08.2018

Samstag, 19. Januar 2019

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein
vier gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein
genießt [...]

22.08.2018

Samstag, 2. Februar 2019

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein
vier gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein
genießt [...]

22.08.2018

Samstag, 16. Februar 2019

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein
vier gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein
genießt [...]

22.08.2018

Samstag, 9. März 2019

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein
vier gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein
genießt [...]

22.08.2018

Samstag, 30. März 2019

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein
vier gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein
genießt [...]

Alle Termine

Catering

Rufen Sie uns gerne an
+49 (0) 8823 9269595

Mehr Erfahren

Events

22.08.2018

Save the Date

14.02.2019 Valentinstag
Jahreszeitenbrunch Frühjahr März / April 2019
21.04.2019 Ostern
26.07. 2019. Sommerfest

22.08.2018

Ein Himmel voller Geigen

Freitag, den 19. Oktober &

Gehen Sie mit Bertram Haak, Sommelier und Musiker auf eine Reise in die Welt der Sensorik und Wahrnehmung. Erleben Sie Genuss [...]

22.08.2018

Jahreszeitenbrunch Thema Herbst

Sonntag, den 7. Oktober & Beginn 11:30 Uhr

An ausgesuchten Sonntagen können Sie einen Brunch der besonderen Art genießen.
Genießen Sie 8 kleine Gasthausgänge im alpinen Tapas [...]

22.08.2018

Kerwa

Wochenende 20. und 21. Oktober &

Das liebe Federvieh, traditionelle Menü zur Kirchweih rund um das Thema Gans

22.08.2018

Duft des Südens

Freitag, den 14. September & 26. Oktober 2018

Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: 
1. Gang: sämige Bouillon, Röstbrot, Knoblauchsauce, Mimolette, eingemachte Tomate
2. Gang: Die Fische, [...]

Alle Events

News. Rezepte. Events.

Spezielle Öffnungszeiten

Liebe Gäste, bitte beachten Sie für folgende Tage unsere besonderen Öffnungszeiten: Dienstag, den 09. Oktober geschlossen Dienstag, den 23. Oktober geschlossen Kreative Pause vom Sonntag, den 18. November – [...]
Details

Save the Date

14.02.2019 Valentinstag Jahreszeitenbrunch Frühjahr März / April 2019 21.04.2019 Ostern 26.07. 2019. Sommerfest
Details

Brotzeit mit Schweinebäckchen

Köstliche Schweinebäckchen als besondere Brotzeit – mit Backe, Zunge, Bries und Schwarzbiereis – Guten Appetit! Hier das Rezept für 4 Personen: Zutaten:200 g Schweinebäckchen Salz, weißer Pfeffer aus [...]
Details

Newsletter abonnieren

Aktuelle kulinarische Neuigkeiten aus dem Marktrestaurant immer wieder frisch in Ihrem
E-Mail-Postfach. Einfach anmelden und genießen!

Zur Anmeldung