Küche

Karwendelküche. Fine Dining. Catering.

Andreas Hillejan kocht und kreiert, experimentiert und komponiert auf den verschiedensten kulinarischen Geschmacksfeldern. Bodenständig und regional, frisch und einfach, beste Zutaten und geschmacksintensive Kombinationen – das ist das Rezept für seine feine Karwendelküche rund um Zugspitze und Wetterstein.

Ob 5-Gänge-Menü mit begleitendem Wein, eine deftige Brotzeit mit bayrischem Bier oder außergewöhnliche Canapés für ihr Geburtstagsfest daheim – das, was aus seiner Küche auf den klar arrangierten Teller oder zu Ihnen nach Hause kommt, hat immer Spitzenqualität.

Erleben Sie kulinarische Momente.

Im Marktrestaurant von Andreas Hillejan mitten im Karwendel-Naturpark können Sie nicht nur ganz neue Seiten der feinen oberbayrischen Küche entdecken. Sondern auch, wie locker, sympathisch und persönlich ein Koch und Gastgeber vom Niederrhein Sterneküche präsentiert.

Küche

Reservieren Sie jetzt Ihren Lieblingsplatz.

Mehr Erfahren

Kochkurse

22.08.2018

Samstag, 7. September 2019

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein vier gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden [...]

22.08.2018

Samstag, 28. September 2019

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein vier gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden [...]

22.08.2018

Samstag, 12. Oktober 2019

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein vier gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden [...]

Alle Termine

Catering

Rufen Sie uns gerne an
+49 (0) 8823 9269595

Mehr Erfahren

Events

24.01.2019

Duft des Südens

Freitag, den 13. September und 4. Oktober 2019.

Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat

Preis pro Person 38,90 [...]

24.01.2019

Duft des Südens

Freitag, den 17. Mai und 28. Juni 2019.

Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat

Preis pro Person 38,90 [...]

22.08.2018

Kerwa

Wochenende 19. und 20. Oktober 2019.

Das liebe Federvieh, traditionelle Menü zur Kirchweih rund um das Thema Gans

Alle Events

News. Rezepte. Events.

Sonderöffnungszeiten Juli 2019

Liebe Gäste, am Dienstag, den 16. Juli 2019, ist das Restaurant mittags geschlossen und am Abend ab 18.30 geöffnet. Von Freitag, den 19. Juli  bis einschließlich Dienstag, [...]
Details

Duft des Südens

Freitag, den 13. September und 4. Oktober 2019. Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat Preis pro Person 38,90 [...]
Details

Brotzeit mit Schweinebäckchen

Köstliche Schweinebäckchen als besondere Brotzeit – mit Backe, Zunge, Bries und Schwarzbiereis – Guten Appetit! Hier das Rezept für 4 Personen: Zutaten:200 g Schweinebäckchen Salz, weißer Pfeffer aus [...]
Details

Newsletter abonnieren

Aktuelle kulinarische Neuigkeiten aus dem Marktrestaurant immer wieder frisch in Ihrem
E-Mail-Postfach. Einfach anmelden und genießen!

Zur Anmeldung