Küche

Karwendelküche. Fine Dining. Catering.

Andreas Hillejan kocht und kreiert, experimentiert und komponiert auf den verschiedensten kulinarischen Geschmacksfeldern. Bodenständig und regional, frisch und einfach, beste Zutaten und geschmacksintensive Kombinationen – das ist das Rezept für seine feine Karwendelküche rund um Zugspitze und Wetterstein.

Ob 5-Gänge-Menü mit begleitendem Wein, eine deftige Brotzeit mit bayrischem Bier oder außergewöhnliche Canapés für ihr Geburtstagsfest daheim – das, was aus seiner Küche auf den klar arrangierten Teller oder zu Ihnen nach Hause kommt, hat immer Spitzenqualität.

Erleben Sie kulinarische Momente.

Im Marktrestaurant von Andreas Hillejan mitten im Karwendel-Naturpark können Sie nicht nur ganz neue Seiten der feinen oberbayrischen Küche entdecken. Sondern auch, wie locker, sympathisch und persönlich ein Koch und Gastgeber vom Niederrhein Sterneküche präsentiert.

Küche

Reservieren Sie jetzt Ihren Lieblingsplatz.

Mehr Erfahren

Kochkurse

08.11.2024

Samstag, 01.02.2025

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt [...]

08.11.2024

Samstag, 15.03.2025

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt [...]

08.11.2024

Samstag, 26.04.2025

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt [...]

08.11.2024

Samstag, 17.05.2025

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt [...]

08.11.2024

Samstag, 04.10.2025

Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt [...]

Alle Termine

Catering

Rufen Sie uns gerne an
+49 (0) 8823 9269595

Mehr Erfahren

Events

03.02.2025

Neu Menü Leger

Zeitgemäße Wirthausküche Neu, modern & leicht interpretiert – jede Woche Neu 3 Gang Überraschungsmenü Incl. 1 Glas Wein, Mineralwasser & Espresso (Wein aus Kollektion Lieblingsstoff) Jeden Mittwoch & Donnerstag ab [...]

03.02.2025

06.04.2025 4 Hands Dinner mit Alexander Wulf vom Restaurant Trojka

Vier Hände, unendliche Kreativität, 6 Gänge,freut euch auf ein außergewöhnliches 4 Hands Dinner mit dem brillanten Alexander Wulff aus dem Restaurant Trojka, ausgezeichnet mit einem [...]

03.02.2025

18.04.2025 Fisch Fondue am Karfreitag

Thailändisches Fisch Fondue (auf Tom Yam Gung Basis) unser Fondue wird mit einen feinen würzigen Gemüsefond serviert, dazu gibt es frisches Brot/ drei verschiedene Dips/ [...]

03.02.2025

21.04.2025 Frühlings Brunch am Oster Montag

Genießen Sie 8 kleine Gasthausgänge im alpinen Tapas Style, Brunch incl. Getränke (Wasser/ Wein & Bier aus unserer Lieblingsstoff Kollektion) zum Preis von 119,00 € pro [...]

03.02.2025

01.06.2025 Laurent – Perrier Grand Siècle Dinner um 12:00 Uhr

Erleben Sie einen Mittag der Extraklasse bei unserem exquisiten Champagner-Lunch!Tauchen Sie ein in die Welt des Champagnerhauses Laurent-Perrier. Moderiert von Thomas Schreiner, CEO Deutschland, und [...]

Alle Events

News. Rezepte. Events.

Kreative Pause

Liebe Gäste, unser Restaurant bleibt von Freitag, 21. März bis einschließlich Montag, 01. April 2025 geschlossen. Am 02. April 2025 sind wir ab 18:30 Uhr wieder [...]
Details

Neu Menü Leger

Zeitgemäße Wirthausküche Neu, modern & leicht interpretiert – jede Woche Neu 3 Gang Überraschungsmenü Incl. 1 Glas Wein, Mineralwasser & Espresso (Wein aus Kollektion Lieblingsstoff) Jeden Mittwoch & Donnerstag ab [...]
Details

Newsletter abonnieren

Aktuelle kulinarische Neuigkeiten aus dem Marktrestaurant immer wieder frisch in Ihrem
E-Mail-Postfach. Einfach anmelden und genießen!

Zur Anmeldung