Karwendelküche. Fine Dining. Catering.
Andreas Hillejan kocht und kreiert, experimentiert und komponiert auf den verschiedensten kulinarischen Geschmacksfeldern. Bodenständig und regional, frisch und einfach, beste Zutaten und geschmacksintensive Kombinationen – das ist das Rezept für seine feine Karwendelküche rund um Zugspitze und Wetterstein.
Ob 5-Gänge-Menü mit begleitendem Wein, eine deftige Brotzeit mit bayrischem Bier oder außergewöhnliche Canapés für ihr Geburtstagsfest daheim – das, was aus seiner Küche auf den klar arrangierten Teller oder zu Ihnen nach Hause kommt, hat immer Spitzenqualität.

Erleben Sie kulinarische Momente.
Im Marktrestaurant von Andreas Hillejan mitten im Karwendel-Naturpark können Sie nicht nur ganz neue Seiten der feinen oberbayrischen Küche entdecken. Sondern auch, wie locker, sympathisch und persönlich ein Koch und Gastgeber vom Niederrhein Sterneküche präsentiert.
Küche
Reservieren Sie jetzt Ihren Lieblingsplatz.
Kochkurse
08.11.2024 | Samstag, 01.02.2025Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt [...] | |
08.11.2024 | Samstag, 15.03.2025Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt [...] | |
08.11.2024 | Samstag, 26.04.2025Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt [...] | |
08.11.2024 | Samstag, 17.05.2025Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt [...] | |
08.11.2024 | Samstag, 04.10.2025Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-Gang-Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem passenden Wein genießt [...] |
Catering
Rufen Sie uns gerne an
+49 (0) 8823 9269595
Events
03.02.2025 | Neu Menü LegerZeitgemäße Wirthausküche Neu, modern & leicht interpretiert – jede Woche Neu 3 Gang Überraschungsmenü Incl. 1 Glas Wein, Mineralwasser & Espresso (Wein aus Kollektion Lieblingsstoff) Jeden Mittwoch & Donnerstag ab [...] | |
03.02.2025 | 06.04.2025 4 Hands Dinner mit Alexander Wulf vom Restaurant TrojkaVier Hände, unendliche Kreativität, 6 Gänge,freut euch auf ein außergewöhnliches 4 Hands Dinner mit dem brillanten Alexander Wulff aus dem Restaurant Trojka, ausgezeichnet mit einem [...] | |
03.02.2025 | 18.04.2025 Fisch Fondue am KarfreitagThailändisches Fisch Fondue (auf Tom Yam Gung Basis) unser Fondue wird mit einen feinen würzigen Gemüsefond serviert, dazu gibt es frisches Brot/ drei verschiedene Dips/ [...] | |
03.02.2025 | 21.04.2025 Frühlings Brunch am Oster MontagGenießen Sie 8 kleine Gasthausgänge im alpinen Tapas Style, Brunch incl. Getränke (Wasser/ Wein & Bier aus unserer Lieblingsstoff Kollektion) zum Preis von 119,00 € pro [...] | |
03.02.2025 | 01.06.2025 Laurent – Perrier Grand Siècle Dinner um 12:00 UhrErleben Sie einen Mittag der Extraklasse bei unserem exquisiten Champagner-Lunch!Tauchen Sie ein in die Welt des Champagnerhauses Laurent-Perrier. Moderiert von Thomas Schreiner, CEO Deutschland, und [...] |
News. Rezepte. Events.
Kreative Pause
Neu Menü Leger
Newsletter abonnieren
Aktuelle kulinarische Neuigkeiten aus dem Marktrestaurant immer wieder frisch in Ihrem
E-Mail-Postfach. Einfach anmelden und genießen!