Kreative Pause

Liebe Gäste, 

ab Dienstag, den 18. April 2017 bis einschließlich Donnerstag, den 27. April 2017befinden wir uns in einer Kreativen Pause.

Am Freitag, den 28. April sind wir ab 18:00 Uhr, wieder für Sie da!!!

Das Team vom Marktrestaurant

 

 

Servus Austria

Samstag, den 25. März 2017 18:30 Uhr

Österreichische Weine in ihrer Vielfalt, vorgestellt von Louis Schweitzer von „Wein Wagner“. Begleiten Sie das Team vom Marktrestaurant, Kollegen aus den Reihen der JRE sowie Harald Krüger dem „Piano Killer“ und genießen Sie ein 6 gängiges Menü begleitet von Rock, Swing & Boogie sowie Spitzenweinen aus Österreich

Preis pro Person 129,00 € (inklusive Aperitif, Wein, Wasser, Espresso)

Reservierung erforderlich!

 

 

Kreative Pause im Marktrestaurant

Liebe Gäste, vom 28. November bis einschließlich 08. Dezember legen wir eine kreative Pause ein. Ab dem 09. Dezember haben wir dann wieder ab 18Uhr für Sie geöffnet, um Sie wie gewohnt kulinarisch verwöhnen zu können.

 

 

Big Bottle Party, Freitag, der 29. April 2016

 

Big Bottle Party im Marktrestaurant mit einem befreundeten Kollegen aus den Reihen der JRE & Harald Krüger dem Pianokiller. 

 

Genießen Sie ein 6 gängiges Menü begleitet von Rock, Swing & Boogie sowie Big Bottles mit Spitzenweinen aus Österreich & Italien.

 

Preis pro Person 119,00 € (inklusive Aperitif, Wein, Wasser, Espresso)

 

Reservierung erforderlich!

 

  

Kreative Pause im Marktrestaurant

Liebe Gäste, vom 07. März bis einschließlich 16. März legen wir eine kreative Pause ein, um Sie danach wieder wie gewohnt kulinarisch verwöhnen zu können.

 

  

Weihnachten und Silvester im Marktrestaurant.

Unser Weihnachts- und Silvestermenü ist ab sofort online verfügbar. Lassen Sie sich von uns verwöhnen – wir würden uns freuen Sie über die Festtage begrüßen zu dürfen. 

> Zu den Menüs gelangen Sie hier.

Um einen Tisch für Weihnachten oder Silvester direkt bei uns zu buchen, klicken Sie bitte hier.

 

 

 

Kulinarisches Kino Middlewood
Es ist wieder soweit: Der Sommer kommt und mit ihm das Open Air Kino in Mittenwald, „KuK 2015“. Auch diesmal werden drei Filme in der Zeit von Donnerstag, den 09.07. bis Samstag, den 11.07.2015 gezeigt. Dazu bieten wir vor jeder Vorstellung ab 18.30 Uhr im Marktrestaurant ein

3-Gänge-Menü inkl.
Kinoticket für 42,00 EUR:

 

Parmesanraviolo / Pfifferlinge / Landei / Tirolerschinken

Weide Ox / Süßkartoffel / BBQ - Jus

Erdbeer Joghurt Panna Cotta / Alpenrahmeis / Erdbeere 

 

So kommen Gourmets und Cineasten gleichermaßen auf ihre Kosten.

Reservierung erforderlich.

Nominiert

Nominiert

Im Herbst 2015 erscheint der neue Falstaff Gasthausguide mit den besten Gasthäusern Deutschlands. Rund 1100 Betriebe werden in den Kategorien Essen, Service, Wein- und Getränkekarte sowie Ambiente nach dem 100-Punkte-System von den Gästen bewertet.

Auch Das Marktrestaurant ist nominiert, unter die 400 Besten gewählt zu werden. 

Darauf sind wir sehr stolz und würden uns sehr freuen, wenn Sie,liebe Gäste, uns dabei tatkräftig unterstützen und eifrig für uns abstimmen.

Das Voting für den Falstaff Gasthausguide ist ab sofort bis zum 30. Juni 2015 freigeschaltet und unter dem folgenden Link abrufbar:

voting.falstaff.de

 

 

 

 

Ostermenü

 

Alpsaibling

Ricotta Gnocchi/ Spargel/ Tomatensud

 

Jakobsmuschel

Olivenbutter/Paprika/ Choriziosud

 

Werdenfelser Lamm

geräucherter Feta/ Bohnen/ Lorbeerkartoffel

 

Erdbeer- Hibiskussorbet

Topfen / eingelegter Rhabarber

 

Preis pro Person 54,00 €
Reservierung erforderlich!

 

 

Freitag, den 24. April,- 22. Mai,- 19. Juni 2015

„Duft des Südens“

 

Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert

Sämige Bouillon/Knoblauchsauce/Mimolette

Fisch/Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat

 

Preis pro Person 31,90 €
Reservierung erforderlich!

 

 

Fleischgenuss im Marktrestaurant

Australien–Beef das non plus Ultra für Steak Liebhaber. In den Herbst und Wintermonaten servieren wir an ausgesuchten Abenden ein Highlight für Steak – Freunde. Kleiner Barbeceuegruß  aus der Küche.

 

250g Australien-Filet oder
250g Australien-Rib Eyesteak
Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Speckbohnen, knackigen Salat, Bratkartoffeln

 

Preis pro Person: Filet 44,00 €
Preis pro Person: Rib Eye 38,00 €

 

Freitag der 27. März 2015
Reservierung erforderlich!

 

 

 

28. November 2014

Kreative Pause

Vom 30.11. – 09.12.2014 befinden wir uns in einer kreativen Pause und haben geschlossen.

Am 10.12.2014 sind wir ab 18 Uhr wieder für Sie da. 

 

 

14. Oktober 2014

In der Top 5 von Süddeutschland

Der neue falstaff gasthaus guide 2015 ist frisch gedruckt. Und darin steht schwarz auf weiß: Das Marktrestaurant in Mittenwald ist in der Top 5 der Restaurants in Süddeutschland (Baden-Württemberg und Bayern).

 

Wir freuen uns ganz außerordentlich und sind auch ein wenig stolz, dass wir offenbar viele zufriedene Gäste haben. Denn das Ranking resultiert aus den vielen positiven Bewertungen, die bei der Wahl eingegangen sind. Das bestärkt uns in unserem Tun, immer alles zu geben und jeden Tag noch besser zu werden.

 

 

 

14. März 2014

Kreative Frühlingspause

Von Sonntag, den 16.03.2014 bis einschließlich Montag, den 24.03.2014 legen wir eine kreative Frühlingspause im Marktrestaurant ein.

 

Aufgetankt und mit frischen Ideen sind wir ab dem 25.03.2014 wieder für Sie da und verwöhnen Sie in gewohnter Spitzenqualität.

 

 

 

22. Januar 2014

21. Februar 2014 „Lamm aus Neuseeland“

In Zusammenarbeit mit der Fachzeitschrift "Der Feinschmecker", Neuseeland Lamm und den Jeunes Restaurateurs.

 

Lammkeule aus dem Oliven Heufond /
eingelegte Schalotten / Lammrücken /
Schmorkartoffelschaum / Bohnenragout
Schokobrownie / Alpenrahmeis /
Erdnuss / Schokocreme
3-Gänge Menü pro Person 59,00 €
Reservierung ist erforderlich.


Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Speisekarte.