Küche

Karwendelküche. Fine Dining. Catering.

Andreas Hillejan kocht und kreiert, experimentiert und komponiert auf den verschiedensten kulinarischen Geschmacksfeldern. Bodenständig und regional, frisch und einfach, beste Zutaten und geschmacksintensive Kombinationen – das ist das Rezept für seine feine Karwendelküche rund um Zugspitze und Wetterstein.

Ob 5-Gänge-Menü mit begleitendem Wein, eine deftige Brotzeit mit bayrischem Bier oder außergewöhnliche Canapés für ihr Geburtstagsfest daheim – das, was aus seiner Küche auf den klar arrangierten Teller oder zu Ihnen nach Hause kommt, hat immer Spitzenqualität.

Erleben Sie kulinarische Momente.

Im Marktrestaurant von Andreas Hillejan mitten im Karwendel-Naturpark können Sie nicht nur ganz neue Seiten der feinen oberbayrischen Küche entdecken. Sondern auch, wie locker, sympathisch und persönlich ein Koch und Gastgeber vom Niederrhein Sterneküche präsentiert.

Küche

Reservieren Sie jetzt Ihren Lieblingsplatz.

Mehr Erfahren

Kochkurse

17.01.2018

Termin: Samstag, 15. Dezember 2018

Kochkurs im Marktrestaurant
Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem [...]

17.01.2018

Termin: Samstag, 10. November 2018

Kochkurs im Marktrestaurant
Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem [...]

17.01.2018

Termin: Samstag, 27. Oktober 2018

Kochkurs im Marktrestaurant
Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem [...]

17.01.2018

Termin: Samstag, 06. Oktober 2018

Kochkurs im Marktrestaurant
Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem [...]

17.01.2018

Termin: Samstag, 29. September 2018

Kochkurs im Marktrestaurant
Schauen Sie uns über die Schulter und bereiten Sie mit uns gemeinsam ein 4-gängiges Menü zu, hinterher von uns serviert und mit dem [...]

Alle Termine

Catering

Rufen Sie uns gerne an
+49 (0) 8823 9269595

Mehr Erfahren

Events

17.01.2018

Duft des Südens

Freitag, den 27. April,- 25. Mai und 22. Juni 2018

Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat

Preis pro [...]

28.09.2017

Kirchweih

Samstag, den 14. Oktober & Sonntag, den 15. Oktober 2017

Das liebe Feder, traditionelles von der Gans:

Gänseraviolo / Portweinsauce/ Maronencreme

Knuspriger Gänsebraten / Blaukraut / Kartoffelkloß

Apfelsorbet [...]

05.09.2017

Duft des Südens

Freitag, den 29. September & 27. Oktober 2017

Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat

Preis pro Person 35,90 [...]

16.08.2017

Sommerfest 2017

Big Bottle Party im Marktrestaurant mit einem befreundeten Kollegen aus den Reihen der JRE & Harald Krüger dem Pianokiller.

Genießen Sie ein 6 [...]

Alle Events

News. Rezepte. Events.

Dezember Öffnungszeiten

Liebe Gäste, am Montag und Dienstag, den 18. und 19. Dezember 2017, ist unser Restaurant geschlossen. Am Sonntag, den 24. Dezember 2017, sind wir ab 18:00 Uhr [...]
Details

Duft des Südens

Freitag, den 27. April,- 25. Mai und 22. Juni 2018 Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat Preis pro [...]
Details

Brotzeit mit Schweinebäckchen

Köstliche Schweinebäckchen als besondere Brotzeit – mit Backe, Zunge, Bries und Schwarzbiereis – Guten Appetit! Hier das Rezept für 4 Personen: Zutaten:200 g Schweinebäckchen Salz, weißer Pfeffer aus [...]
Details

Newsletter abonnieren

Aktuelle kulinarische Neuigkeiten aus dem Marktrestaurant immer wieder frisch in Ihrem
E-Mail-Postfach. Einfach anmelden und genießen!

Zur Anmeldung