Aktuelles

News. Rezepte. Events.

Duft des Südens

Freitag, den 27. April,- 25. Mai und 22. Juni 2018 Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat Preis pro [...]
Details

Dezember Öffnungszeiten

Liebe Gäste, am Montag und Dienstag, den 18. und 19. Dezember 2017, ist unser Restaurant geschlossen. Am Sonntag, den 24. Dezember 2017, sind wir ab 18:00 Uhr [...]
Details

Kirchweih

Samstag, den 14. Oktober & Sonntag, den 15. Oktober 2017 Das liebe Feder, traditionelles von der Gans: Gänseraviolo / Portweinsauce/ Maronencreme Knuspriger Gänsebraten / Blaukraut / Kartoffelkloß Apfelsorbet [...]
Details

Kreative Pause

Liebe Gäste, ab Sonntag, den 19. November 2017 bis einschließlich Donnerstag, den 30. November 2017 befinden wir uns in einer Kreativen Pause. Am Freitag, den 01. Dezember sind [...]
Details

Duft des Südens

Freitag, den 29. September & 27. Oktober 2017 Traditionelle Französische Fischsuppe in zwei Gängen serviert: Sämige Bouillon/ Knoblauchsauce/ Mimolette/ Fisch/ Wurzelgemüse/ Kartoffeln/ grüner Salat Preis pro Person 35,90 [...]
Details

Sommerfest 2017

Big Bottle Party im Marktrestaurant mit einem befreundeten Kollegen aus den Reihen der JRE & Harald Krüger dem Pianokiller. Genießen Sie ein 6 [...]
Details

Küchenparty bei Kollegen

Liebe Gäste, wir laden wieder zur Küchenparty ein: am 22. Oktober 2017 bei Daniel Fehrenbacher und am 13. November 2017 bei Iris Bettinger. Wir freuen uns auf [...]
Details

Brotzeit mit Schweinebäckchen

Köstliche Schweinebäckchen als besondere Brotzeit – mit Backe, Zunge, Bries und Schwarzbiereis – Guten Appetit! Hier das Rezept für 4 Personen: Zutaten:200 g Schweinebäckchen Salz, weißer Pfeffer aus [...]
Details